Подарите животным здоровье

 
Болезни легче и дешевле предупреждать, чем лечить!

Домашние животные и птица часто страдают от недостатка минеральных веществ и витаминов. Это наносит вред здоровью, снижает продуктивность и качество продукции, увеличивает расход кормов и, следовательно, приводит к убыткам. Для их предотвращения заботливые хозяева используют премиксы — смеси биологически активных веществ, предназначенные для обогащения кормовых смесей и комбикормов. Применение премиксов «Витасоль» дает животноводу возможность готовить полноценный комбикорм в домашних условиях, что значительно удешевляет его стоимость.
Премиксы способствуют предупреждению заболеваний, связанных с витаминной и минеральной недостаточностью. Они повышают переваримость питательных веществ корма, продуктивность и плодовитость животных, сохранность молодняка, улучшают пищевую ценность молока, мяса, яиц, качество шкурок пушных зверей, прочность скорлупы яиц. Чтобы премикс оказал полезное действие, составляющие его витамины, микроэлементы и другие соединения должны быть в оптимальных количествах и хорошо усвояемой форме.
Для изготовления высококачественных премиксов требуется опыт и современное оборудование. ЗАО «Витасоль» более 13 лет успешно занимается разработкой, производством и реализацией премиксов, витаминных и минеральных добавок для всех видов домашних животных, птиц, пушных зверей и рыб на Российском и зарубежных рынках. Мы знаем толк в премиксах! Продукция «Витасоль» является победителем конкурсов 2009 г. «100 лучших товаров России», «Инновации в комбикормовой промышленности».
Нашу продукцию Вы можете узнать по фирменному названию «Витасоль» и голубому кристаллу с литерами VS — зарегистрированному товарному знаку. Красочная и удобная упаковка, а также уникальная технология приготовления обеспечивает сохранность премикса в течение 9 месяцев. Разнообразие нашей продукции призвано максимально удовлетворить потребности Ваших питомцев.
Премикс «Витасоль» для коров позволяет получить дополнительно до 400 кг молока от коровы в год, повысить жирность молока, снизить затраты кормов на 4-8%. Применение премикса предупреждает возникновение зоба, абортов, заболевания глаз, печени, суставов и копыт.
Премикс «Витасоль» для телят позволяет снизить заболеваемость телят в 1,5 раз, сохранность возрастает на 6-10%, повышаются привесы до 20% и улучшается качество мяса. При регулярном применении Вы получите экономию корма на 8-12%.
Премикс «Витасоль» для свиней у поросят и молодняка на откорме предупреждает возникновение рахита, зоба, малокровия, заболеваний глаз и кожи. Сохранность поросят увеличивается в 1,5-3 раза. Привесы живой массы увеличиваются на 10-15%, то есть дополнительно можно получить 8-14 кг мяса от одного животного. У свиноматок увеличивается многоплодие на 5-10%, крупноплодность на 6-12% и темп роста сосунов на 7-13%. Улучшается качество и пищевая ценность мяса и сала.
Премикс «Витасоль» для птицы (куры, индейки, утки, гуси, цесарки, перепела, страусы) гарантирует повышение сохранности и привеса молодняка птицы на 10-15%, снижение расхода корма на единицу прироста на 5-10%. У кур повышается яйценоскость на 8-12% (дополнительно 20-30 яиц от одной курицы в год), повышается прочность яичной скорлупы на 20-40%, а также улучшается товарный вид и пищевая ценность мяса и яйца.
Премикс «Витасоль» для коз помогает дополнительно получить до 40 кг молока от одной дойной козы в год, обеспечивает экономию корма на 8-10%, здоровое потомство. У молодняка усиливает иммунитет и снижает заболеваемость в 2 раза.
Премикс «Витасоль» для лошадей способствует гармоничному формированию костной и мышечной ткани, улучшению переваримости корма на 7-12%, улучшению сохранности молодняка в 1,5-2 раза. Увеличивается работоспособность и выносливость, стрессустойчивость и иммунитет, оптимизируется работа сердца и скелетных мышц, обеспечивается быстрое восстановление организма после физических нагрузок. У жеребых, подсосных и дойных кобыл – уменьшается количество послеродовых заболеваний в 1,5-2 раза, повышается качество молока, жизнеспособность новорожденных.
Премикс «Витасоль» для кроликов и нутрий: увеличивает сохранность поголовья животных в 2 раза, привесы на 12-15%, экономию корма на 10-12%. Применение премикса позволяет получать здоровое потомство, улучшение качества мяса и шкурки.
Премикс «Витасоль» для собак способствует снижению заболеваемости в 1,5 раза, повышению сохранности молодняка, экономии корма на 8-10%. У животных повышается работоспособность, выносливость, шерсть становится блестящей и прочной.
Многочисленные эксперименты и длительный опыт использования премиксов «Витасоль» подтвердили отсутствие побочных явлений и осложнений у животных, противопоказаний к применению не установлено. Мясо, яйца, молоко и другую продукцию после применения премиксов можно использовать в пищевых целях без ограничений.
Наша продукция – неизменная гарантия высокого качества и экологической чистоты.