Цех мелкой фасовки

 
Красиков Анатолий Васильевич
Начальник цеха мелкой фасовки

Основное направление деятельности цеха – производство премиксов и других кормовых добавок в  мелкой  фасовке   для индивидуальных владельцев животных, птиц, пушных зверей.

Успех работы цеха  обеспечивается автоматизацией работ, высокой культурой производства, строгим контролем качества сырья и готовой продукции, мастерством и большим опытом сотрудников. Происходит постоянное  обновление действующего и введение в строй нового оборудования. Мы предлагаем владельцам животных широкий ассортимент продукции в расфасовке от 0,1 до 3 кг, в  разнообразной современной упаковке. Объём товарной продукции цеха  составляет более 5000 пакетов в смену и продолжает  расти.

ЗАО «Витасоль» – единственная фирма в России, которая гарантирует срок годности премиксов, упакованных  в   полимерные или комбинированные пакеты   массой нетто до 500 г и вырабатываемых на основе комплексных  наполнителей с использованием стабильных и менее агрессивных форм биологически активных веществ, 9 месяцев. Это очень важное преимущество нашей продукции.