ЗАО «Витасоль» награждено ДИПЛОМОМ за 2 место в номинации «Малая организация высокой социальной эффективности»

 

15 сентября 2015 года в Москве в Доме Правительства Российской федерации состоялась церемония торжественного награждения победителей и призеров всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2014 года.

Второе призовое место в номинации «Малая организация высокой социальной эффективности» присуждено ЗАО «Витасоль» (генеральный директор С.Г. Кузнецов), Боровский район. ЗАО «Витасоль» — одно из первых производителей премиксов и кормовых добавок для всех видов животных в России.

Руководство предприятия положило в основу развития не только увеличение темпов производства продукции, но и тесно увязало их с последовательным внедрением широкого спектра социальных гарантий для коллектива.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач. Главным при этом является не столько объем ресурсов, выделяемых на различные социальные программы, сколько инициатива и творческий подход к активизации человеческого капитала. Конкурс проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Для участия в федеральном этапе в Минтруд России были направлены 327 заявок от организаций-победителей региональных этапов по 12 номинациям из 49 субъектов. Всего на федеральный этап конкурса были представлены девять организаций – победителей регионального этапа конкурса в Калужской области.

Проведение конкурса — это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, работу по улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие аспекты, помогающие в создании позитивного социального имиджа.

Победа во Всероссийском конкурсе стала еще одним подтверждением того, что в ЗАО «Витасоль» осуществляется эффективная социальная политика, обеспечивающая благополучие не только работников предприятия и членов их семей, но и жителей региона.

малая организация высокой